电话:0757-86221530   传真:0757-86221531

人物专访丨卡莱仕门窗涂正华:一直坚持7天交货

门窗行业快速发展,市场风起云涌,一家欢喜一家愁。有人雄心勃勃,磨刀霍霍图大计;也有人举步维艰,混口饭吃真不容易!在这个复杂多变的市场环境下,企业的核心竞争力是什么?如何根据企业的实际情况走出一条持续良性发展的路子?今天,让我们走进卡莱仕门窗,与当家人涂正华一起探讨,看看他们是如何做高品质的产品,并坚持7天交货,从而稳步赢得越来越多客户的青睐。

 

 

广东省门窗协会:请您简单介绍卡莱仕门窗的基本情况。

涂总:我们是一家集自主研发、设计、生产、安装、销售于一体的中高档门窗生产企业。目前已拥有近6000平方米的现代化厂房和一批专业的技术人员队伍。公司虽然成立时间不长,但核心团队都是做家居产业或门窗行业出身,经验丰富,有成熟的运营理念。我们的中层以上管理者都在公司持股,企业具有强大的向心力和发展动力。


 

广东省门窗协会:目前产品的市场反映如何?

涂总:公司自创立以来,秉承“外树品质、内聚人心、以诚相交、以质求存”的经营理念,披荆斩棘,开拓进取。目前我们的产品受到越来越多消费者的喜爱,不仅在国内市场稳步推进,而且远销到加拿大、越南、澳大利亚、阿根廷、肯尼亚、尼日尼亚等国家。

 

广东省门窗协会:您认为产品的核心竞争力是什么?

涂总:在当前产品同质化比较严重的市场环境下,坚持高品质、精细化是重中之重。在此基础上,我们把着力点放在提高生产效率上,想客户所想,不拖经销商的后腿,坚持从下单生产开始7天交货。正因为我们从建厂投入生产以来给客户稳定的交货期,从而受到越来越多客户的认可。

 

广东省门窗协会:你们是如何做到产品交货期一直保持稳定的?

涂总:管理。我认为较为完善的管理体系是产品质量稳定和货期稳定的首要因素。我们从接单到出货到售后,每个环节都嵌入标准化管理,而且从文字化管理过渡到数字化管理,有效提高了工作效率,保证了产品质量,最大限度降低了出错率。此外,我们注重企业文化建设,实行人性化的奖惩制度,员工干得开心,具有很好的企业凝聚力。

 

广东省门窗协会:2018年如何布局市场?

涂总:新的一年,卡莱仕门窗根据既定的计划,一步一个脚印,稳步推进各项工作。我们会更加完善内部管理机制,更加注重产品的精工打造,更加稳定客户的交货期,逐步推进品牌化建设,以此赢得更多合作商和消费者的青睐。

 

广东省门窗协会:作为广东省门窗协会大家庭新的一员,您对协会有什么寄望?

涂正华:希望协会真正起到桥梁的作用,在国家政策和行业层面给企业带来有效的引导,让我们在发展过程中少走弯路。其实,协会做得好不好,对一个行业具有很大的影响。希望广东省门窗协会越办越好,为门窗行业的良性发展助力。

 


企业简介
ENTERPRISE PROFILE

卡莱仕门窗,坐落于佛山南海区狮山镇罗穆路,是一家集自主研发、设计、生产、安装、销售于一体的中高档门窗生产企业。

自创立以来,秉承“外树品质、内聚人心、以诚相交、以质求存”的经营理念,披荆斩棘,开拓进取。目前已拥有近6000平方米的现代化厂房和一批专业的技术人员队伍,公司产品远销:加、越、澳、非、阿根廷、肯尼亚、尼日尼亚等世界各国。

主营产品:承接卡莱仕门窗等,公司本着以市场为导向,以创新为动力的原则,严格执行ISO9001,2008质量管理体系,ISO14001:2004环境管理体系,GB/T28001-2001职业健康安全管理体系标准。创建秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

 

上一篇 下一篇